Ganz und gar ideologiebefreit darf man Tiefgefrorenes, Gemüse aus Dosen und Gläsern verwenden und sogar die Gnocchi muss man nicht selber machen. Ihre Rezepte gehen blitzschnell, sind einfach aufgebaut mit einer übersichtlichen Anzahl an Zutaten und schmecken einfach gut. Ihrem Ziel, mit minimalem Aufwand köstliche, abwechslungsreiche und alltagstaugliche Gerichte zuzubereiten, wird sie gerecht.
Ob Familienessen oder gesellige Runden – Donna Hays Rezepte machen jede Mahlzeit stressfrei zu einem kulinarischen Highlight. Danke dafür!
Kreativküche – aus dem Ärmel geschüttelt
Mit möglichst wenig Aufwand zu frischen, abwechslungsreichen und alltagstauglichen Gerichten – das ist Donna Hays Mission. Getreu diesem Motto bringt Australiens bekannteste Kochbuchautorin in »Too Easy« jede Menge frischen Wind in die Alltagsküche. Goldbraune Knusprigkeiten aus der Heißluftfritteuse, Clever komponierte One-Pot-Menus, Mahlzeiten aus dem Backofen, knackiges Gemüse, grossartige, im Handumdrehen zubereitete Desserts sowie zusammengewürfelte Gerichte aus einem klug bestückten Vorrat – Donna Hays Ideen sind so simpel wie genial. Sie kennt alle Shortcuts in der Küche, die uns das erleben lassen, was beim Kochen und Essen wesentlich ist: Freude, Entspannung und Geselligkeit.
Ob am Familientisch oder in großer Runde mit Gästen – hier wird jede Mahlzeit zu einem kulinarischen Erlebnis – mühelos, ohne Zeitdruck und mit sicherem Gelingen.