Charmantes Kochbuch der Köchin und Foodbloggerin Judit Neubauer. Sie nimmt uns mit in ihre ungarische Vergangenheit und bezaubert uns mit herrlich einfachen, aber ausgesprochenen leckeren Rezepten ihrer Kindheit. Untermalt mit romantischen Fotos ist das Kochbuch liebevoll gestaltet. Wir finden sogar 16 Einlegeblätter, die uns an die handgeschriebenen und ausgerissenen Rezepte unsere Mütter, Väter und Omas und vielleicht auch Opas erinnern. Vielleicht sollte man mit einem eigenen Projekt beginnen und die Rezepte der Familie sichern.
Tauche ein in eine fast vergessene Zeit, in der man den Strudelteig auf dem Küchentisch auszog und mit frisch geerntetem Obst füllte, den Brotteig von Hand knetete, ein Feuer im Garten anzündete und sich auf Decken gekuschelt beim Sternegucken Geschichten erzählte.
In „Taste of Memories“ hat die Köchin und Bloggerin Judit Neubauer die schönsten Rezepte aus ihrem kleinen Dorf in Ungarn gesammelt. Sie lädt ein in ihre gemütliche Küche, in der immer etwas auf dem Herd köchelt, und erzählt wunderbare Geschichten von früher.
Backe Oma Márias butterzarte Vanillekipferl, lege Gurken nach dem Geheimrezept von Nachbarin Márika ein, entziffere mit Oma Anna ein altes, handgeschriebenes Rezept und verwandele die Blüten von Tante Rosas Fliederbusch in köstlichen Sirup.