Die klare Struktur, schöne Food-Fotografie und praktische Tipps machen das Buch zu einer Freude am Kochen - vom schnellen Alltagsgericht bis zu überraschenden Geschmackskombinationen. Eine gelungene Bereicherung für jeden Haushalt.
Die erweiterte Neuauflage des preisgekrönten Kochbuchs von Krautkopf!
Saisonale und ursprüngliche Produkte, Einflüsse aus aller Welt, oft vegan, nicht selten glutenfrei, gesund, ausgewogen und vollwertig – die einzigartige Küche von Krautkopf lässt sich nicht mit einem Wort erklären, denn sie ist vor allem eines: erfrischend anders. Mit ihrer einzigartigen Handschrift kreieren Yannic Schon und Susann Probst abwechslungsreiche Rezepte. Den preisgekrönten Blog der beiden legten schon die Brigitte und das ZEITMagazin ihren Lesern ans Herz. Nicht zuletzt aufgrund der poetischen Fotos und ihrer zeitlosen Ästhetik.
Erweiterte Neuauflage des Bestsellers von Krautkopf
256 Seiten mit vegetarischen & veganen Rezepten
Nachhaltige, stilvolle Buchgestaltung mit Naturpapier
Perfekt für Food-Liebhaber & Hobbyköche