Filip Poon erklärt anschaulich die Grundlagen der asiatischen Küche. Man benötigt nur wenige asiatische Zutaten und in kürzester Zeit sind Mahlzeiten gekocht, die uns die Klassiker des asiatischen Kontinents ins Haus bringen.
Ein ganz und gar alltagstaugliches Kochbuch und richtig sympathisch: wir brauchen keinen Reiskocher und der Reis gelingt perfekt. Die beeindruckenden Fotos vervollkommnen ein richtig gut gelungenes Kochbuch. 食欲旺盛
Mit Fotografien von Matilda Lindeblad.
Süß, sauer, salzig oder scharf? Auf jeden Fall voller Umami, ein Fest für die Sinne und unglaublich vielfältig: Das ist Filip Poons asiatische Küche! Der schwedische Koch mit chinesischen Wurzeln hat in seinem Buch die besten Rezepte aus China, Japan, Korea, Vietnam und Thailand gesammelt, damit asiatische Lieblingsgerichte endlich auch zu Hause ganz einfach gelingen. Er erklärt die wichtigsten Zutaten und verrät Schritt für Schritt, wie Teigtaschen gefaltet werden, was MNG bedeutet und wie der perfekte Reis in einem normalen Topf gelingt.
Entdecke 65 neue Lieblingsrezepte wie Bánh mì, Gyoza, Pekingente, Pho, Ramen, Onigiri, Sushi, Bibimbap, Frühlingsrollen und viele mehr.
Hol dir die authentische asiatische Küche nach Hause!